SNS(Twitter、Instagram)運用ポリシー

1、運営について

1. 運営者 : 松陰神社 (東京都世田谷区鎮座)
  2. 運営目的 : 当社の祭事、授与品、境内の情報、神社や神道についての発信。またはそれに関係する有益と思われる内容についてのリツイートなど。
  3. 運営期間 : 未定。予告なく運営を終了し削除する場合があります。
  4. アカウント : Instagram 「@shoinjinja_official」、 Twitter「@shoinjinja」

2、返信対応等について

1. 本アカウントでのリプライ、コメント、ダイレクトメッセージなどに対する返信はおこないません。
  2. 原則的に本アカウントでのフォロー(フォロー返し)はおこないません。

3、免責事項について

1. ユーザーにより投稿された本アカウントに対するリプライ、リツイート、コメント等について一切責任を負いません。
  2. 本アカウントに関連して生じた「ユーザー間のトラブル」「ユーザーと第三者間のトラブル」によってユーザーや第三者の被った損害について一切責任を負いません。
  3. 本アカウントに関係しない投稿、誹謗中傷や第三者の権利を侵害する投稿、違法な投稿、その他当社が不適切と判断した投稿が本アカウントに投稿された場合、修正や削除を行なうことがあります。
  4. 本アカウントを利用したこと、又は利用できなかったことにより被った損害について一切責任を負いません。
  5. 本運用ポリシーは予告なく変更することがあります。

4、禁止事項について

1. 本人の承諾なく、他のユーザーまたは第三者の個人情報を特定、開示、漏洩する行為
  2. 当社や他のユーザー、その他の第三者に損害を与える行為
  3. 本アカウントを通じて提供される情報を改ざんする行為