ご祈祷Web予約カレンダー

令和3年4月26日から仕様変更によりアカウント登録は必須ではなくなりました。

従来通りアカウントを登録し予約することも可能です。アカウント登録をされた場合、予約履歴がご覧になれます。

• 1~30日後までの予約が可能です。当日の予約は出来ません。
  • ご祈祷の予約前に「ご祈祷の予約について」の御確認をお願いいたします。
  • 操作方法について詳しくはこちら>>

アカウント登録の仕様

• 「ユーザー名」【任意の文字列、使用できる文字:半角英数字および記号 -(ハイフン)_(アンダースコア).(ピリオド)@(アットマーク)】
  • パスワード」【任意の文字列、使用できる文字:半角英数字および記号 8文字以上】
登録
予約履歴
ID 予約日時 カレンダー 状態
予約の詳細
予約の詳細
松陰神社ご祈祷予約受付を選んでください
松陰神社ご祈祷予約受付の詳細
下記のアドレスに認証コードを送信しました。 認証コードを入力してください。

SSL GlobalSign Site Seal

当サイトはGMOグローバルサイン発行のSSL電子証明書を使用しています。SSL対応ページからの情報送信は暗号化により保護されます。