第1回松陰夏祭り

8月5日、6日の両日、境内や商店街にて松陰神社通り商店街振興組合、松陰夏祭り実行委員会による第1回松陰夏祭りが催されています。

境内では縁日の他、様々な国の伝統音楽の演奏、土屋秋恆氏によるライブペインティングなどが催されています。(両日とも18時までを予定)

下記はライブペインティングの様子

松陰先生(通称:寅次郎)と松陰神社から虎と松が描かれます。

明日(8月6日)の夕方に完成を予定しています。

土屋秋恆氏によるライブペインティング(第1回松陰夏祭り・松陰神社神楽殿)松陰先生(通称:寅次郎)と松陰神社から、虎と松が描かれます。明日の夕方に完成を予定しています。(Instagram)
from Shoinjinja_official Instagram

| 2017年 8月 5日 2:43 pm | Posted in instagram, お知らせ |

Comments are closed.